当社の最大の財産は『人財』 資産税・相続税業務に興味のある方を募集
初回無料相談 TEL:03-5468-6700

HOME > 人材募集 > 個人情報のお取り扱いについて(就職エントリー)


 


  個人情報のお取り扱いについて (就職エントリー)


  個人情報のお取り扱いについて (就職エントリー) 履歴書等のご送付及びお問い合わせフォームをご利用いただくにあたり、
個人情報の取り扱いについて、下記の利用規約をお読みください。
利用規約に同意をされた方は、「同意する」ボタンを押して次のページへ
お進みください。
 

 
履歴書及び職務経歴書の個人情報の利用規約
 当社では、業務上取り扱う全ての個人情報(以下個人情報という)は、個人情報保護法その他の法令並びに当社個人情報保護方針その他定められた社内規程に則り適正に管理します。当社における個人情報の取扱いは、下記の通りとさせていただきますので、本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますようお願い申し上げます。

お預かりした履歴書等の個人情報につきましては、今回の募集選考にのみ利用させ
ていただきます。本書の内容を予めご同意いただいた上で、ご提供いただきますよ
うお願い申し上げます。なお、慎重に選考を重ねた結果、採用を見送らせていただ
くこととなった場合は、全て返還させていただきます。
1. 個人情報の取得
採用に際し履歴書、職務経歴書等の個人情報を取得します。
2. 個人情報の利用目的
個人情報を採用募集選考および入社手続の実施に必要な範囲内で利用します。
個人情報を同意なく上記以外の目的で利用しません。
採用された場合は、以後従業員台帳の資料とさせていただきます。
3. 個人情報の提供
法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
4. 個人情報の委託
採用業務に関する個人情報の取扱いを他の事業者に委託する場合があります。
利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託する場合は、個人情報保護体制が整備された委託先を選定するとともに、個人情報保護に関する契約を締結いたします。
5. 個人情報の安全管理
個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。
6. 個人情報を与えることの任意性について
当社への個人情報のご提供は任意です。なお、個人情報に関する必要書類の一部をご提供いただけない場合は、関係する採用選考業務を遂行できない場合がありますのでご了承願います。
7. 開示等の受付・窓口
開示対象個人情報の開示等のお申し出は、以下の窓口にて受付けます。 なお、この方法によらない開示等の求めには応じられない場合がありますのでご了承ください。
また、個々の選考・評価結果に関する情報の開示には応じかねますので予めご了承願います。

窓口の名称

問合せ・苦情の申出窓口

個人情報保護
事務局

 担当者:個人情報保護管理者 総務課 青柳
 住所 :〒150-0002
     東京都渋谷区渋谷2-15-1
          渋谷クロスタワー17階
 電話 :03-5468-6700  
 FAX  :03-5468-6707
 電子メール :info@ato-zaiso.net
  同意する   同意しない
(HOMEに戻る)
エントリーフォームはSSL暗号化通信によってインターネット上での安全な通信手段を確保しております。
 



HOME  会社案内  ATO通信  え~っと通信  クラブATO  資料請求  人財・求人募集  税理士の方へ  利用規定及び免責事項

Copyright (C) ATO. All Rights Reserved
東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー17階 TEL:03-5468-6700